Запеченная свекла

Запеченная свекла
Ингредиенты
Свекла:
1 шт.
Грецкий орех:
1 горсть
Йогурт:
1 щепотка
Мягкий сыр:
2 столовые ложки
Морская соль:
1 щепотка
Оборудование

Духовка

Шаги
1. Запечь свеклу

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и печь на 200°С в духовке до готовности (примерно 1 час).

2. Смешать сыр, йогурт и соль

Можно вместо сыра взять больше йогурта. Йогурт должен быть натуральным, без сахара и прочих добавок.

3. Измельчить грецкий орех
4. Свеклу достать из духовки, остудить, почистить
5. Свеклу разрезать на пополам и вынуть серединки ложкой

Или можно потереть всю на крупной терке. 

6. Сверху в углубление положить сырно-йогуртную начинку с горкой
7. Посыпать орехами

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта