Тефтельки в соевом соусе
Ингредиенты
Лук репчатый:
1 шт.
Картофель:
1 шт.
Вода:
1 столовая ложка
Сметана:
100 грамм
Мясной фарш:
350 грамм
Соевый соус:
100 мл
Сухари панировочные:
1 столовая ложка
Оборудование
Духовка
Плита
Шаги
1. Отварить картофель
2. Нарезать мелко лук и подсушить на антипригарной сковороде
3. Размять картофель с водой и сухарями
4. Добавить фарш, сметану, все смешать и по желанию подсолить
Фарш должен получиться мягким
5. Смочить руки в воде и сформировать тефтельки размером с грецкий орех
6. Сделать форму из фольги, налить соевый соус и выложить тефтельки
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 мин