Прозрачный суп с куриными фрикадельками

Прозрачный суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
Вода:
1,5 л
Куриный фарш:
300 грамм
Морковь:
2 шт.
Картофель:
2 шт.
Лук репчатый:
1 шт.
Чеснок:
4 зубчика
Куркума:
1 щепотка
Мускатный орех:
1 щепотка
Оборудование

Плита

Шаги
1. Подготовить куриный бульон или воду, поставить на огонь
2. Нарезать морковь кружочками, картофель кубиками, кинуть в бульон
3. Мелко нарезать чеснок и половину луковицы, подсушить на сковороде
4. Добавить в бульон лук и чеснок
5. Подготовить фрикадельки

Смешать куриный фарш, мелко нарубленную половинку луковицы, специи. Сформировать шарики в диаметре 1-1,5 см.

6. Когда закипит, постепенно опускать в разные места кастрюли фрикадельки
7. Варить до размягчения овощей - 15-20 мин
8. Добавить зеленый горошек и через минуту снять с огня

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта