Летняя шуба
Текст страницы
Ингредиенты
Морковь:
1 шт.
Лук репчатый:
1 шт.
Яблочный уксус:
1 чайная ложка
Водоросли:
200 грамм
Авокадо:
2 шт.
Лимон:
1 шт.
Свекла:
1 шт.
Чеснок:
2 зубчика
Свежая зелень:
1 пучок
Зеленый салат:
1 пучок
Оборудование
Шаги
1. Подготовить соус
Смешать авокадо с лимоном и чесноком либо использовать любой другой жирный соус на ваш вкус.
2. 1 слой - порезать лук и водоросли, добавить специи
Добавить соль, перец по вкусу, чайную ложку уксуса. Можно взять готовый салат из морской капусты с луком в магазине.
Смесь водорослей и лука выложить на дно салатника.
3. 2 слой - зелень и листья салат
Мелко порубить, смешать, выложить в салатник на водоросли, полить соусом. Можно добавить кубиками авокадо.
4. 3 слой - перетертая морковь
Потереть свежую морковь, выложить на зелень слой тертой моркови, полить соусом.
5. 4 слой - перетертая свекла
Потереть свежую свеклу, выложить в салатник, полить соусом.
6. Полить соусом и украсить зеленью
Можно оставить в холодильник пропитываться, а можно сразу съесть, он уже вкусный.