Куриный бульон

Куриный бульон
Ингредиенты
Кура:
500 грамм
Вода:
3 литра
Яйцо куриное:
2 шт.
Вермишель:
100 грамм
Оборудование

Плита

Шаги
1. Сварить куру

Мясо обмыть, залить в кастрюле холодной водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, уменьшить огонь до умеренного бурления. Снимать появляющуюся пену. Через час добавить соль по вкусу и варить еще минут 10-15, до готовности.

После мясо вынуть и порезать кусочками, бульон процедить.

2. Отварить вермишель и яйца

Тонкую вермишель варить в подсоленой воде 5 минут. 

Яйца варить 7 минут, чтобы скорлупа не треснула также можно подсолить воду.

3. В тарелку налить бульон, добавить мясо, вермишель и потертое яйцо

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта