Куриные голени под горчичным соусом

Куриные голени под горчичным соусом
Ингредиенты
Куриные ножки:
600 грамм
Картофель:
5 шт.
Тыква:
200 грамм
Оливковое масло:
2 столовые ложки
Горчица:
5 столовых ложек
Лук репчатый:
1 шт.
Морская соль:
1 щепотка
Черный перец горошек:
1 щепотка
Оборудование

Духовка

Шаги
1. Нарезать лук, смешать с маслом и горчицей
2. Выложить ножки в маринад и оставить на 30 минут
3. Почистить и нарезать на кружки толщиной в 0,5-1 см картофель
4. Тыкву нарезать кубиками
5. Выложить картофель и тыквы в форму для выпечки
6. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, перемешать
7. Сверху выложить куриные ножки и полить маринадом
8. Запекать в духовке в открытой форме на 190° 30-60 мин

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта