Клюквенный соус

Клюквенный соус
Ингредиенты
Клюква:
1 стакан
Яблоко:
1 шт.
Изюм:
1 горсть
Лук репчатый:
1 шт.
Имбирь молотый:
1 щепотка
Апельсин:
1 шт.
Мед:
2 столовые ложки
Соль:
по вкусу
Гвоздика:
2 шт.
Оборудование

Плита

Шаги
1. Лук и яблоко очистить и измельчить.

Лук очистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать очень маленькими кубиками.

2. Тушить яблоки и лук 10 минут.
3. Из апельсина выжать сок и натереть цедру на мелкой терке.
4. Смешать все ингредиенты и готовить под крышкой 30 минут на медленном огне.
5. Добавить мед по вкусу. Подавать теплым либо остудить.

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта