Кабачковая пицца с морепродуктами
Ингредиенты
Кабачок:
250 грамм
Яйцо куриное:
2 шт.
Помидор:
100 гр
Разрыхлитель для теста:
1 чайная ложка
Овсяная мука:
1/2 стакан
Креветки:
50 грамм
Мидии:
50 грамм
Морская соль:
по вкусу
Твердый сыр:
50 грамм
Оборудование
Шаги
1. Подготовить морепродукты
Если брать замороженные - залить горячей водой на 5 минут и слить воду.
2. Кабачок потереть на мелкой терке, лишнюю воду отжать
3. Смешать кабачок, яйца, муку, соль и разрыхлитель
4. Выпечь основу
Форму смазать кокосовым маслом (можно заменить любым другим) и присыпать мукой. Тесто вылить в форму, разровнять, отправить в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
5. Добавить начинку
На основу выложить слоями помидор, морепродукты, посыпать натертым сыром и печь в духовке еще на 20 минут.