Кабачки с томатами под арахисовым соусом

Кабачки с томатами под арахисовым соусом
Ингредиенты
Кабачок:
1/2 шт.
Помидор:
2 шт.
Зеленый салат:
1 пучок
Арахис:
200 грамм
Укроп:
1 пучок
Чеснок:
3 зубчика
Лимон:
1/2 шт.
Сельдерей:
1 шт.
Оборудование

Блэндер

Шаги
1. Молодой кабачок и помидоры нарезать маленькими кубиками
2. Измельчить арахис в кофемолке или блендере
3. Укроп, сок лимона, сельдерей, чеснок измельчить в блендере
4. Смешать получившуюся массу с арахисом
5. Перемешать кабачки, помидоры и листья салата, заправить арахисовым соусом
6. Можно салат сделать в виде закуски на кружочках кабачка

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта