Очень вкусный холодный борщ

Очень вкусный холодный борщ
Ингредиенты
Белокочанная капуста:
2 ломтика
Свекла:
1 шт.
Морковь:
1 шт.
Лимон:
1 шт.
Зеленый лук:
1 пучок
Вода:
500 мл
Мандарин:
1 шт.
Оборудование

Блэндер

Шаги
1. Нарезать капусту

Капусту мелко нашинковать и пожамкать руками, чтобы пустила сок. 

2. Свеклу и морковь потереть

Свеклу и морковь потереть на крупной терке, смешать - 1/3 отправить в блендер, остальное в супницу.

3. Взбить в блендере цитрусы и 1/3 потертых овощей

Можно обойтись без мандарина.

4. Все смешать в супнице
5. Разбавить водой, посолить по вкусу

В зависимости от желаемой густоты можно добавить больше воды.

6. Добавить сметану и зелень

Разлить по тарелкам, посыпать порубленным зеленым луком, добавить сметаны или кунжутного соуса. Приятного аппетита!

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта