Очень вкусный холодный борщ
Ингредиенты
Белокочанная капуста:
2 ломтика
Свекла:
1 шт.
Морковь:
1 шт.
Лимон:
1 шт.
Зеленый лук:
1 пучок
Вода:
500 мл
Мандарин:
1 шт.
Оборудование
Блэндер
Шаги
1. Нарезать капусту
Капусту мелко нашинковать и пожамкать руками, чтобы пустила сок.
2. Свеклу и морковь потереть
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, смешать - 1/3 отправить в блендер, остальное в супницу.
3. Взбить в блендере цитрусы и 1/3 потертых овощей
Можно обойтись без мандарина.
4. Все смешать в супнице
5. Разбавить водой, посолить по вкусу
В зависимости от желаемой густоты можно добавить больше воды.
6. Добавить сметану и зелень
Разлить по тарелкам, посыпать порубленным зеленым луком, добавить сметаны или кунжутного соуса. Приятного аппетита!