Шоколадный десерт из замороженных ягод

Шоколадный десерт из замороженных ягод

Вкусно с брусникой, вишней. Какао можно заменить кэробом, кэроб очень хорошо сочетается по вкусу с брусникой.

Ингредиенты
Ягоды:
100 грамм
Мед:
1 чайная ложка
Какао:
1 столовая ложка
Оборудование
Шаги
1. 1 вариант

Разморозить ягоды, можно залить горячей водой на минуту-две, добавить какао и мед, кушать ложкой.

2. 2 вариант

Ягоды посыпать какао, добавить мед, размешать и кушать сразу либо оставить на 10-15 минут подтаять.

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта