Куриный бульон
Ингредиенты
Кура:
500 грамм
Вода:
3 литра
Яйцо куриное:
2 шт.
Вермишель:
100 грамм
Оборудование
Плита
Шаги
1. Сварить куру
Мясо обмыть, залить в кастрюле холодной водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только закипит, уменьшить огонь до умеренного бурления. Снимать появляющуюся пену. Через час добавить соль по вкусу и варить еще минут 10-15, до готовности.
После мясо вынуть и порезать кусочками, бульон процедить.
2. Отварить вермишель и яйца
Тонкую вермишель варить в подсоленой воде 5 минут.
Яйца варить 7 минут, чтобы скорлупа не треснула также можно подсолить воду.
3. В тарелку налить бульон, добавить мясо, вермишель и потертое яйцо