Капуста с апельсинами

Капуста с апельсинами
Ингредиенты
Белокочанная капуста:
1/4 шт.
Апельсин:
1 шт.
Морковь:
1 шт.
Лук репчатый:
1/4 шт.
Оливковое масло:
1 столовая ложка
Яблочный уксус:
1/2 столовая ложка
Оборудование
Шаги
1. Белокачанную капусту нашинковать, пожамкать руками

Капуста должна дать сок. Лучше брать молодую маленькую капусту.

2. Пекинскую капусту тонко порезать
3. Морковь потереть на длинной терке
4. Половину апельсина почистить от семечек и порезать на крупные куски
5. Лук порезать тонкими полукольцами
6. Все смешать и выложить в салатник
7. Из оставшейся половины апельсина выжать сок, смешать с маслом и уксусом
8. Заправить салат апельсиновым соусом

О проекте  Написать мне  Блог

© tomatiko.ru

Политика конфиденциальности | Договор-оферта